Советы по приготовлению «Запеканки из рыбы и риса»

Необходимые продукты: 1 стакан риса, 600 г. рыбного филе. 3 ст. ложки сливочного или растительного масла, 100 г. сметаны, 2 ст. ложки томат-пасты. 1 яйцо, 2 ст. ложки молока. Соль, зелень петрушки. Рецепт приготовления: Рис промыть, сварить в большом количестве воды, откинуть на сито, дать стечь воде. В смазанную жиром форму положить слой риса, слой измельченного рыбного филе, полить смесью сметаны и томат-пасты, в которую добавлены соль, перец, мелко нарезанная зелень. Сверху положить кусочки масла, поставить форму в духовку. Через 20 мин вынуть, полить смесью взбитого яйца и молока, и снова поместить в духовку до появления легкой золотистой корочки. Подавать с салатом.
08.01.09 Источник — www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *