Советы по приготовлению «Ростовской ухи»

Необходимые продукты: 400 г бульона (ухи), 95 г судака, 150 г картофеля, 20 г петрушки, 25 г лука, 85 г помидор, 10 г масла сливочного, лавровый лист, перец, зелень. Время приготовления: 40 мин. Рецепт приготовления: В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1—2 куска), а через несколько минут — помидоры и специи (лавровый лист, перец).По окончании варки в уху добавить сливочное масло.
08.01.09 Источник — www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *