Советы по приготовлению «Борща с грибами»

Необходимые продукты: Кости — 100 г, свекла — 100 г, капуста — 100 г, картофель — 80 г, квас хлебный — 100 г, масло топленое — 10 г, грибы белые сушеные — 2 г, корень петрушки — 20 г, сметана — 20 г, гвоздика, лавровый лист, перец черный горький, соль, зелень. Рецепт приготовления: Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезать соломкой и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой хлебного кваса. В процеженный костный бульон ввести нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить до готовности.
08.01.09 Источник — www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *