Советы по приготовлению «Грибной похлебки»

Необходимые продукты: сухие грибы, чеснок, картофель, лук, морковь, геркулес, раст. масло (без запаха), вода. Время приготовления: 30-40 мин Рецепт приготовления: В горячую (для скорости) воду положить нарезанный кубиками кортофель; лук и морковь (тертую) слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, туда — же добавить для легкой вязкости геркулес. За пару минут до готовности картофеля добавить измельченные сухие(не замачивать) грибы, соль по вкусу. После того как суп закипит, бросить туда пару зубчиков мелко рубленого чеснока. Супу дать немного настояться, при подаче можно добавить сметаны, и приятного аппетита.
08.01.09 Источник — www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *