Советы по приготовлению «Грибного супа из шампиньонов»

Необходимые продукты: грибы (свежие шампиньоны), 1 луковица, сливочное масло, 3 ст.л. перловой крупы, 2 картошки, 2 ст.л. муки, 100 гр. сыра Рецепт приготовления: Отварить упаковку грибов в соленой воде в течение 10 минут. Поджарить одну луковицу на сливочном масле. Добавить в суп три столовые ложки перловой крупы, поджаренный лук и одну мелко нарезанную картофелину. Поджарить две ложки муки до золотистого цвета. Добавить в суп со 100 г натёртого сыра.
08.01.09 Источник — www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *