Советы по приготовлению «Супа с мясом и овощами»

Необходимые продукты: говядина — 150г , свинина — 150г , морковь — 100г , картофель — 200г , соль и перец — по вкусу , лавровый лист — 1 шт. , гвоздика — 1 шт. , лук репчатый — 1 шт. , лук-порей — 100г , тмин — по вкусу. Рецепт приготовления: В кастрюлю налить 1 стакан воды. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю. Добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности. Добавить мелко нарезанные репчатый и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помешать и варить еще 5 минут в том же режиме.
08.01.09 Источник — www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *