Советы по приготовлению салата из ветчины «Рассыпчатый»

Требуется: 150 г ветчины, 2—3 стручковых вареных перца, 3 помидора, 4 ст. л. вареного риса, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 50 г зеленого лука, 25 г зеленого салата, 1—2 вареных яйца, 100 г майонеза, зелень укропа.

Способ приготовления. Ветчину, стручковый перец, листья зеленого салата нарежьте соломкой, помидоры и яйца — тонкими ломтиками, зеленый лук мелко нашинкуйте.

Подготовленные продукты соедините, добавьте рассыпчатый рис, заправьте майонезом, солью и черным молотым перцем. Готовый салат украсьте кусочками ветчины, помидоров, листьями салата и посыпьте зеленью.

Источник: www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *