Советы по приготовлению салата «Прибалтийский»

Требуется: 1 пучок салата, 1 пучок редиса, 300 г свежих огурцов, 1 синяя луковица, 300 г вареной колбасы, 10 г топленого масла, 200 г сыра, 3 ст. л. уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, зелень базилика, соль, перец.

Способ приготовления. Редис разделите на четыре части, а листья салата нашинкуйте. Огурцы порежьте полукольцами, а луковицу — мелкими кубиками. Все разложите на блюде.

Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Топленое масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем колбасу. Затем остудите и выложите поверх салата вместе с сыром, порезанным кубиками.

Зелень нарежьте тонкими полосками, смешайте с растительным маслом и уксусом, поперчите, посолите. Полученным соусом залейте салат.

Источник: www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *