Советы по приготовлению рыбного салата «Нептун»

Требуется: 350 г рыбного филе горячего копчения, 2 яйца, 2 картофелины, 1 яблоко, 3 маринованных огурца, 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец, несколько веточек базилика.

Способ приготовления. Картофель и яйца отварите, очистите и мелко нашинкуйте. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте маленькими дольками. Рыбу нарежьте кубиками, выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком, сверху положите рубленые картофель, яйца, яблоко и огурцы. Посолите, поперчите, добавьте майонез и украсьте веточками базилика.

Источник: www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *