Советы по приготовлению салата «Малиновый закат»

Требуется: 1 крупная свекла, 1 селедка, 2 соленых огурца, 2—3 картофелины, 1—2 моркови, 1—2 ч. л. тертого хрена, 1 стакан сметанного соуса, 1 яйцо, зеленый лук, петрушка.

Способ приготовления. Свеклу отварите, очистите, натрите на крупной терке. Филе сельди нарежьте кубиками. Все тщательно перемешайте, добавьте нарезанные кубиками огурец, вареные картофель и морковь. Заправьте салат тертым хреном и сметанным соусом, выложите в салатницу.

Перед подачей на стол салат посыпьте рублеными яйцами, зеленью петрушки и лука.

Источник: www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *