Советы по приготовлению салата «Кармен»

Требуется: 200 г красного стручкового перца, 150 г мяса цыпленка, 150 г консервированного зеленого горошка, 200 г риса, 20 г оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. горчицы, петрушка, эстрагон.

Способ приготовления. Стручки красного перца испеките, очистите и нарежьте лапшой. Точно так же нарежьте мясо цыпленка. Перец и мясо смешайте с рисом и горошком, заправьте салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпьте сверху рубленой петрушкой и эстрагоном.

Источник: www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *