Советы по приготовлению салата «Гурман»

Требуется: 150 г свежей капусты, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 яблока, 2 средних моркови, 2 огурца, 2 помидора, 150 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г красной икры, 250 г майонеза, зелень.

Способ приготовления. Овощи и яблоки нарежьте соломкой, добавьте зеленый горошек. Филе курицы также нарежьте соломкой и разделите на две части, одну из частей добавьте в салат. Все заправьте майонезом и сложите горкой в салатницу. Салат украсьте оставшейся мякотью курицы, зеленью, яйцами, нарезанными кружочками, розочками, сделанными из сливочного масла, в середину которых уложите красную икру.

Источник: www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *