Советы по приготовлению салата «Днестр»

Требуется: 100 г консервированного зеленого горошка, 400 г белокочанной капусты, 40 г репчатого лука, 100 г копченой колбасы, 1 яйцо, 100 г майонеза, 2 ч. л. уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, зелень.

Способ приготовления. Консервированный зеленый горошек процедите. Лук нарежьте полукольцами. Капусту нашинкуйте соломкой, залейте уксусом, добавьте соль, сахар, смешайте с частью колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, рубленым луком, поперчите и заправьте майонезом.

Перед подачей к столу салат украсьте яйцом, сваренным вкрутую и нарезанным кружочками, оставшейся колбасой и зеленью.

Источник: www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *