Советы по приготовлению «Ледяного шоколада»

Необходимые продукты: — ванильный сахар — 1 пакетик — корица — 1 щепотка — гвоздика — 4 шт. — кофе (растворимый) — 1 ст.л. — шоколад (жидкий) — 1/2 л — молоко — 1/2 л — сливки (взбитые) — шоколад (тертый). Рецепт приготовления: Пряности и порошковый кофе размешать в жидком шоколаде, подержать 10 минут на небольшом огне и дать остыть. Затем процедить, наполнить стаканы наполовину и добавить холодное молоко. Украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.
08.01.09 Источник — www.vsesovety.ru

Категория: Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *